Soal Narasi “Jangan Pilih Ganjar-Mahfud” Puan Tetap Ajak Masyarakat Jangan Takut Memilih

Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Puan Maharani Mengajak Masyarakat untuk Tetap Memilih Bakal Capres dan Cawapres. Foto/beritasatu.com

POSSINDO.COM, Politik -Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Puan Maharani mengajak masyarakat untuk tetap memilih bakal capres dan cawapres Ganjar meski ada pihak yang melarang dan menakut-nakuti.

Puan secara khusus menyebut pasangan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD, bakal pasangan calon presiden dan wakil presiden yang diusung PDIP.

Hal itu dikatakan Puan di hadapan ribuan orang yang hadir dalam acara Doa Keselamatan untuk Bangsa Bersama Ganjar Pranowo - Mahfud MD, di Stadion Gelora Joko Samudro, Gresik, Jawa Timur, Jumat (3/11) malam.

"Kalau ada yang mengatakan jangan pilih Ganjar-Mahfud piye? Kalau ada yang mengatakan 'ojo pilih Ganjar-Mahfud piye'? Kalau ada yang menakut-nakuti tidak boleh pilih Ganjar-Mahfud piye?" tanya Puan ke hadapan hadirin.

 

Puan tak menjelaskan apakah benar ada pihak yang melarang masyarakat memilih Ganjar-Mahfud. Ia juga tak menyebut siapa yang melakukan hal itu.

Sumber : cnnindonesia.com

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال