Plt Bupati Kapuas Bersama GOW Gencarkan Bakti Sosial

Plt Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor bersama Ketua GOW Kabupaten Kapuas Hj Asnah Nafiah Ibnor beserta Pengurus GOW, Camat Kapuas Timur Sarifudin, Forkopimcam Kapuas Timur Serta Perwakilan wWarga yang diberikan Bantuan, di Aula Kantor Kecamatan Kapuas Timur, Jumat, (21/7/2023). Foto/IST

POSSINDO.COM, Gerakan GOW berbagi, Plt Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor bersama Ketua GOW Kabupaten Kapuas Hj Asmah Nafiah Ibnor berikan bantuan berupa beras kepada warga di Kecamatan Kapuas Timur.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Kapuas Timur Sarifudin, Forkopimcam Kapuas Timur, Pengurus GOW Kabupaten Kapuas serta masyarakat Kecamatan Kapuas Timur.

Dalam sambutan HM Nafiah Ibnor menyampaikan apresiasinya kepada GOW Kabupaten Kapuas yang telah menyelenggarakan kegiatan tersebut atas perhatian kepada warga.

“Ini pula dalam bentuk kasih sayang dan silahturahmi, kami juga ucapkan terima kasih kepada semua atas ketersediaannya menerima bantuan beras ini dan semoga bantuan ini mendapatkan berkah bagi kita semua,” kata Nafiah.

Di tempat yang sama Camat Kapuas Timur Sarifudin mengungkapkan rasa terima kasihnya atas bantuan yang diberikan kepada warga Kecamatan Kapuas Timur, ini tidak lepas atas dukungan, arahan serta petunjuk dari Plt Bupati Kapuas.

“Salah satu langkah beliau bagaimana untuk kepedulian bersama kita, kami sangat bersyukur dengan adanya bakti sosial di Kecamatan Kapuas Timur ini dapat membantu warga,” ucap Sarifudin.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan beras secara simbolis kepada salah satu warga perwakilan dari 5 Desa yaitu Desa Mambulau Timur, Anjir Serapat Barat, Anjir Serapat Baru, Anjir Serapat Timur dan Anjir Serapat Tengah.(Glas)

Editor : Tuah

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال