HUT ke-59 Partai Golkar Sahbirin Noor Bersama DPD Partai Golkar Banjarbaru Ziarah ke Taman Makam Pahlawan

Kegiatan Ziarah di TMP Bumi Kencana Dipimpin oleh Ketua DPD Partai Golkar Kalsel, H Sahbirin Noor, Bertempat di Taman Makam Pahlawan Bumi Kencana di Jalan Ahmad Yani Kilometer 24, Landasan Ulin, Banjarbaru, Jumat (20/10/23). Foto/IST

POSSINDO.COM, Kalsel- DPD Partai Golkar Kalsel dan DPD Partai Golkar Kota Banjarbaru ziarah ke Taman Makam Pahlawan Bumi Kencana di Jalan Ahmad Yani Kilometer 24, Landasan Ulin, Banjarbaru, Jumat (20/10).

Kegiatan ziarah di TMP Bumi Kencana dipimpin oleh Ketua DPD Partai Golkar Kalsel, H Sahbirin Noor merupakan rangkaian hari ulang tahun (HUT) Partai Golkar ke-59.

Memaknai HUT Partai Golkar ke 59 ini disampaikan Sahbirin Noor Partai Golkar senantiasa menggagendakan untuk mengenang arwah para pahlawan yang telah membebaskan negeri ini dari penjajahan.

"Sejatinya Partai Golkar tidak terlepas dari urat nadi perjuangan para pahlawan, bangsa ini terlahir melalui proses dan perjuangan yang tidak mudah," ujar Paman Birin usai melakukan tabur bunga.

Ia mengatakan untuk mengenang jasa para pahlawan, setiap tahun Partai Golkar Kalsel melakukan ziarah ke makam pahlawan.

"Hari ini bertepan dengan HUT Partai Golkar ke 59, Partai gGolkar Kalsel beserta Partai Golkar Provinsi dan Banjarbaru melaksanakan ziarah," bebernya.

Dirinya mendoakan seluruh pahlawan mendapatkan kedudukan yang layak di sisi Tuhan Yang Maha Esa.

Selain agenda ziarah ke makam pahlawan, rangkaian HUT Partai Golkar di Kalsel juga diisi dengan kegiatan jalan sehat dengan mengajak masyarakat Kalsel. Sejumlah titik jalan sehat bertabur hadiah sudah dilaksnakan.

Jalan sehat juga akan dilaksanakan DPD Partai Golkar Banjarbaru pada Minggu 22 Oktober 2023. Kemudian jalan sehat juga akan dilaksanakan di DPD Partai Golkar Hulu Sungai Selatan, DPD Partai Barito Kuala, DPD Partai Golkar Tanah Laut.(Jok)

Editor : Tuah

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال