Pj Bupati Pulpis Hadiri Perayaan HUT ke-41 Desa Kantan Muara

Pj Bupati Pulang Pisau, Nunu Andriani Menghadiri Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 43 Desa Kantan Muara, Kecamatan Pandih Batu, berlangsung di Lapangan sepak bola Desa Kantan Muara. Selasa, (21/05/2024). Foto/IST

POSSINDO.COM, Pulang Pisau -Pj Bupati Pulang Pisau, Nunu Andriani menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 43 Desa Kantan Muara, Kecamatan Pandih Batu.

Pada kesempatan tersebut, Pj Bupati mengajak kepada seluruh masyarakat Kantan Muara untuk memaknai Hari Ulang Tahun ke 43 itu kiranya senantiasa mensyukuri nikmat yang telah di berikan Tuhan juga selalu Intropeksi diri dengan mengisi kegiatan yang mendidik dan menghibur serta menumbuhkan semangat gotong royong.

“Selamat Ulang Tahun Ke-43 Kepada Pemerintah dan masyarakat Desa Kantan Muara, dengan harapan semoga desa Kantan Muara lebih maju sejahtera menjadi bumi yang makmur sebagaimana cita-cita dan harapan masyarakat Desa Kantan Muara,” ucapnya, Selasa (21/05/2024).

Nunu Andriani juga dalam sambutannya menyampaikan, bahwa kehadiran mereka untuk turut berpartisipasi atas perayaan HUT Desa Kantan Muara yang ke-43, dan sebagai ajang silaturahmi dengan warga masyarakat Kecamatan Pandih Batu.

Pada kesempatan itu Pj Bupati Pulang Pisau, Nunu Andriani juga ikut menyerahkan hadiah doorprize kepada peserta yang telah mengikuti rangkaian lomba HUT Desa Kantai Muara juga menyerahkan Piala Bergilir untuk juara Pertama dan Kedua pada Lomba Voli.(Sam)

Editor : Tuah

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال