Mewakili Bupati Kapuas, Camat Kapuas Kuala Lantik 7 Pj Kades

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji 7 Penjabat Pj Kepala Desa (Kades) di Wilayah Kecamatan Kapuas Kuala. Rabu, (6/12/2023). Foto/IST

POSSINDO.COM, Kapuas -Camat Kapuas Kuala, Nurcahyono atas nama Bupati Kapuas melantik 7 kades, yakni Kades Wargo Mulyo, Sei Bakut, Tamban Lupak, Lupak Timur, Sei Teras, Pematang dan Cemara Labat.

Camat Kapuas Kuala, Nurcahyono pada sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada Pj Kades yang dilantik.

"Semoga mampu menjalankan tugas sebagai mana sumpah janji yang telah diucapkan," katanya.

Camat berpesan agar Pj Kades dapat bersinergi dengan semua pihak di tingkat desa dalam membangun desa dan melayani masyarakat.

Kemudian, lanjut dia dalam rangka menghadapi Pemilu serentak Tahun 2024, Pj Kades diminta menjaga kondusifitas lingkungan kerja dan bersama-sama pihak terkait menjaga keamanan, ketertiban masyarakat.

"Pj Kades diharapkan mampu berinovasi dan berkinerja maksimal untuk peningkatan pelayanan publik salah satunya dengan menggunakan website desa untuk mewujudkan e-goverment dan good governance," harapnya.

Acara tersebut dihadiri oleh Forkopimcam Kapuas Kuala, Kepala UPT se Kecamatan Kapuas Kuala, DKA, Kades, Ketua TP PKK Desa, Ketua BPD dan Anggota, Ketua RT/RW serta tokoh masyarakat, tokoh agama, tidak kurang dari 300 orang menghadiri acara ini.(Glas)

Editor : Tuah

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال